川口御成道味噌
各報道機関に取り上げていただきました。
埼玉新聞
毎日新聞
麦みそ:50年ぶりに復活、川口伝統 初仕込み始まる 障害者施設「ごきげんらいぶ」で /埼玉
マイシティじゃーなる
国産原料にこだわった無添加で長期醸造の米麹味噌。
パック詰めまで一貫して製造しています。
貯蔵庫の様子。
1年間熟成させます。
各報道機関に取り上げていただきました。
埼玉新聞
毎日新聞
麦みそ:50年ぶりに復活、川口伝統 初仕込み始まる 障害者施設「ごきげんらいぶ」で /埼玉
国産原料にこだわった無添加で長期醸造の米麹味噌。
パック詰めまで一貫して製造しています。
貯蔵庫の様子。
1年間熟成させます。